关于申报2022年度苏州市科协软科学研究课题的通知

发稿时间:2022-05-19浏览次数:10

科字〔2022〕47号

各有关单位:

  根据苏州市科学技术协会网站通知,现将2022年度苏州市科协软科学研究课题申报要求通知如下:

  1.请申报人按课题指南(附件1)的范围申报课题,填写《苏州市科协软科学研究课题项目申报表》(附件2,纸质材料一式两份及word版电子档),文字要求简明扼要,于6月7日前将纸质材料报送至综合楼225办公室习老师处,电子版材料发送至邮箱:605363471@qq.com,逾期不予受理。

  2.申报课题经专家评审后,立项资助。立项的课题负责人应于本年度12月10日前提交总结报告书(附件3)。

  3.鼓励课题负责人将课题成果公开发表,以科技专家建言形式向有关政府职能部门和单位提供决策咨询,以人大代表建议或政协委员提案等形式参政议政。上述成果可作为今后评选优秀课题的依据。              

  未尽事宜,请致电68356153。

  特此通知。

附件1:2022年度苏州市科协软科学研究课题指南.docx

附件2:苏州市科协软科学研究课题项目申报书.docx

附件3:苏州市科协软科学研究课题项目总结报告书.docx

学科建设与科研工作处

2022年5月19日