我校文正智库研究员魏文斌教授研究成果获曹路宝书记批示

发稿时间:2022-01-21浏览次数:11

  近日,我校文正智库研究员魏文斌教授的研究成果《进一步提升“苏州制造”品牌影响力的政策建议》(刊载于市政府研究室<调研通报>第90期),获江苏省委常委、苏州市委书记曹路宝同志批示。

  魏文斌教授长期从事品牌管理和苏州品牌研究与教学工作,了解和把握国际学术前沿及国内品牌学界发展动态。在苏州大力推动智能化改造和数字化转型、进一步提振“苏州制造”品牌形象和美誉度方面取得显著成效的背景下,魏文斌教授就“苏州制造”品牌影响力存在的短板,提出全力打造“苏州制造”创新集群品牌、加大“苏州制造”品牌传播、进一步提炼苏州品牌文化、强化品牌人才引进培养等政策建议,为进一步提振“苏州制造”品牌形象建言献策。

  文正智库将进一步依托苏州城市学院作为苏州市属本科院校地方性、应用型学科和人才集聚、智力密集等优势,围绕市委市政府中心工作,着眼苏州未来发展,有效整合校内外优质研究资源开展决策咨询研究,努力为苏州建设充分展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市提供智力支撑。


(学科建设与科研工作处)