学科建设与科研工作处召开学期末工作会议

发布者:萨如拉发布时间:2023-07-04浏览次数:10

7月3日上午,学科建设与科研工作处在综合楼116室召开学期末工作会议,处室全体人员参加会议,会议由学科建设与科研工作处处长朱跃主持。

根据学校主题教育工作安排,朱跃带领处室全体人员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并提出学习要求:一是要增强理论基础,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神;二是要重视调查研究,有效发挥密切联系学校与学院(部)、学院(部)与学院(部)之间的桥梁纽带作用;三是深化“三个一线”、做到“三个自觉”,推动学校科研高质量发展;四是开展“三对照三排查”,找差距不足、列问题清单、找问题症结,分析并解决问题。

会上,处室梳理了上半年部门工作进展,并对暑期专项工作进行了统一安排。朱跃强调,要保持工作延续性,继续抓细抓实各项常规工作,做好服务,确保暑期学科科研工作顺利开展;同时要善于总结思考,进一步增强履职尽责的本领和能力,为我校转设转型发展发挥重要作用。