学科建设与科研工作处召开春学期期末工作会议

发布者:邵睿璐发布时间:2024-06-28浏览次数:264

6月26日下午,学科建设与科研工作处在综合楼116室召开春学期期末工作会议,处室全体人员参加会议,会议由学科建设与科研工作处处长刘海燕主持。

根据学校党纪学习教育工作安排,刘海燕带领处室全体人员深入学习领读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并提出学习要求:一是了解《条例》的发展演变;二是深刻理解新修订《条例》重要意义;三是准确把握《条例》修订的主旨要义;四是抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命。以党纪学习为纲,知纪修身,切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。加强全方位管理和经常性监督,引导激励党员干部敢于担当、积极作为。

会上,处室梳理了上半年部门工作进展,并对暑期专项工作和下半年重点工作进行了逐项安排。刘海燕强调,要保持工作延续性,继续抓细抓实各项常规工作,做好服务,确保暑期学科科研工作顺利开展;要切实组织好下半年的科研成果奖申报工作,积极拓展奖项申报渠道,并遵循“广泛动员、重点培养”原则,进一步挖掘已有资源,反复打磨;要善于总结思考,进一步增强履职尽责的本领和能力,推进学校学科科研高质量内涵式发展。